Ксения Собчак пристыдила людей, исподтишка снимающих ее сына

Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала возмущенный пост в соцсетях, касающийся ее маленького сына Платона. Дело в том, что на одном из федеральных каналов вышел сюжет об отдыхе семьи Собчак и Виторгана. Однако построен выпуск был на фотографиях пары из соцсетей и видеозаписи, которую снял пассажир, оказавшийся рядом во время одного из перелетов. Эта ситуация очень расстроила звезду. 

" Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнесклассе сидел, вроде в деньгах не так нуждался" , — возмущенно написала Ксения Собчак. 

Заодно телеведущая поделилась новой фотографией сына Платона, сделанной на борту самолета.

Подписчики поддержали Ксению, заметив, что многие совершенно не уважают личную жизнь знаменитостей: «Сочувствую, Ксения. Но, к сожалению, это ваши издержки профессии. Интересно заглянуть в замочную скважину. Всех благ и терпения», «Неважно, какое отношение к известной личности, но нельзя ребёнка снимать без разрешения родителей. Очень обидно, понимаю», «Как у вас, знаменитостей, вообще нервов хватает выдерживать это все?». Правда, нашлись и те, кто посоветовал паре летать на частном самолете, где никто не сможет сделать подобное. 

Заметим, что Максим Виторган и Ксения Собчак уделяют много времени сыну. Они берут его во все свои поездки и часто делятся его успехами в соцсетях. Недавно, например, отец мальчика показал, что Платон уже умеет произносить слово «папа». 

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья и уже начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.