Сергей Жуков начал работать в Голливуде

 Известный певец Сергей Жуков отправился покорять Голливуд. Исполнитель решил снять свое новое видео недалеко от Аллеи славы.
Известный певец Сергей Жуков отправился покорять Голливуд. Исполнитель решил снять свое новое видео недалеко от Аллеи славы.

Сергей Жуков начал работать в Голливуде. Именно здесь, неподалеку от легендарной Аллеи славы, лучшие мировые специалисты по визуальным эффектам трудились над пост-продакшном нового видео «Руки Вверх!» «Плачешь в темноте».

Сюрреализм, абстракции, нестандартные геометрические решения, игра света, огня, лазера и всепоглощающая вселенская грусть, — спойлерит режиссер клипа Мария Скобелева. И советует зрителям не сойти с ума во время просмотра. Песня «Плачешь в темноте» действительно стала самым драматичным синглом «Руки Вверх!» за долгое время, если не за всю историю группы.

«Мы выводим грусть на новый уровень. Уверен, что у всех в жизни бывали ситуации, когда хотелось закрыться ото всех, выключить свет и остаться наедине со своими мыслями и слезами. Это видео о вселенской грусти, которая внутри героев, в их глазах и движениях. Осень. Мы должны попасть в настроение зрителей», — поделился Сергей.

Напомним, что недавно  Сергей Жуков лично открыл продажи билетов на концерт «Руки Вверх! Лучшее за 20 лет!», который пройдет в Олимпийском 21 апреля 2018 года. Билеты разлетелись как горячие пирожки.