Светлана Пермякова купила квартиру в Москве и счастлива с новым избранником

 Актриса в очередной раз доказала: после 45 лет жизнь только начинается
Актриса в очередной раз доказала: после 45 лет жизнь только начинается

Телеведущая программы «О самом главном» («Россия1»), актриса и совладелица театрального агентства Светлана Пермякова сейчас востребована, как никогда. Она снимается в кино, ведет программу, ставит спектакли и играет в них. Это не мешает ей совместно с бывшим гражданским мужем и компаньоном (Максим Скрябин ведет дела Светланы Пермяковой, у них прекрасные отношения и общий бизнес — театральное агентство) воспитывать 5-летнюю дочь Варвару.

Хватает у 45-летней Светланы Пермяковой времени и на личную жизнь. На днях она приобрела квартиру в Москве, где сейчас делает ремонт (смотрите фото вверху). Ранее у Светланы была квартира в Подмосковье, затем она арендовала недвижимость в центре Москвы. А сейчас Пермякова делает ремонт. Своими силами между прочим!

Пермякова устроила и личную жизнь: ее новый кавалер — военный, он умеет ухаживать и покорил Светлану своей ответственностью, серьезностью, тем, что принимает ее такой, какая она есть. Можно сказать, что после 45 лет жизнь у Пермяковой только начинается.

Светлана хорошо зарабатывает, посещает дорогого стилиста, много путешествует, реализуется не только на сцене, но и в бизнесе. Кстати, у Максима (отца Вари), как и у Светланы — своя личная жизнь, но в поездки и путешествия ради дочери они отправляются вместе, часто общаются. Ни о какой ревности даже речь не идет.

«Стараюсь получать удовольствие от ежесекундных моментов жизни. Сегодня, к примеру, возвращаемся с дочкой с прогулки… — рассказывала в интервью  Светлана Пермякова. — Подходим к двери, я устала, остановилась в коридоре. А Варька начала петь песню, и у меня тут же на лице нарисовалась глупая и счастливая улыбка. Боже мой: вот оно, счастье! Твоя дочь поет тебе песню. Спела, и мы пошли дальше… Можно получать удовольствие от любых моментов…»