Поезд снес застрявший на переезде автобус — 21 погибший. Добавлено видео!

06.10.2017

Как сообщает Московское управление СК на транспорте, количество погибших в ДТП под Владимиром достигло 17 человек.

«Следствием установлено, что сегодня, примерно в 03.30 в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покровка произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщением «Санкт-Петербург – Нижний Новгород. В результате столкновения погибли не менее 17 человек», — говорится в сообщении.

Автобус на казахских номерах застрял на путях прямо перед приближающимся составом. Было слишком поздно: экстренное торможение, примененное машинистом поезда, не помогло. К сожалению, не обошлось без погибших. Среди них есть дети… Данные постоянно обновляются; на утро 6 октября погибшими числятся 21 человек. Всего в автобусе находилось 58 человек, включая водителя.

«Министр ( Министр транспорта России Максим Соколов — прим. «Телевизор») провел переговоры с Главой РЖД Олегом Белозеровым, министром по чрезвычайным ситуациям Владимиром Пучковым, губернатором Владимирской области Светланой Орловой, министром транспорта Республики Казахстан Женисом Мухмудулы Касымбеком для принятия экстренных и консолидированных решений», — говорится в сообщении.

ВИДЕО: https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=ria.ru%2Fincidents%2F20171006%2F1506306308.html&content=video&stid=VIqZf4zhY0733PIYrnYZ&from=story видеозаписи на Яндекс.Новостях.