Как угодить мужчине в постели

06.10.2017

Ты когда-нибудь задумывалась, что делает некоторых женщин великолепными любовницами?

Для многих удовлетворение в спальне сводится к одному вопросу: «Все ли я правильно делаю?" Но более важный вопрос: «А что именно ты делаешь для своего мужчины?»

Если ты хочешь улучшить вашу сексуальную жизнь, найди немного  времени, чтобы обсудить  со своим партнером, чего бы ему хотелось в постели. Чем больше ты узнаешь, тем лучше. Читай о том, чем порадовать своего  мужчину в постели.

«Умелые» ручки

Есть одна вещь, которой никто и никогда не научит - это то, как прикоснуться к наиболее интимной части тела у мужчин. На уроках анатомии ты узнала о формах, строении и внешнем виде гениталий. Но как с помощью рук доставить удовольствие своему мужчине, можно узнать только на практике. Опыт использования рук может стать лучшим союзником в постели. Этот способ удовлетворения может также пригодиться беременным женщинам, которым запрещено заниматься сексом по медицинским показаниям. Даже для  супружеских пар со стажем такой способ удовлетворения может принести радость.

Мужчинам нравится ласковое, мягкое или более грубое поглаживание. Не обязательно доводить его таким образом до оргазма, можно привести его в «рабочее» состояние.

Не зацикливайся на одной части тела. У мужчин есть и другие эрогенные зоны, прикосновение к которым не менее приятно.

«Грязные» словечки

Как ни странно, но многим мужчинам нравится, когда партнерша говорит пошлости. Ты не так воспитана? Ты не знаешь, где этому научиться? Источником могут стать эротические фильмы. В большинстве фильмов используется  «сексуальный сленг». Эти слова вызывают возбуждение у зрителей-мужчин. Ты можешь  практиковать нечто подобное в одиночку, чтобы научиться без стеснения произносить  такие слова. Используя силу сексуального разговора, ты добавишь игривый характер вашей эротической связи с  любимым. Но обязательно постарайся выяснить у партнера, не произведет ли на него твоя откровенная речь обратного эффекта, не оттолкнет ли его?

Попробуй произносить эти слова вслух перед зеркалом, прежде чем начнешь применять их на практике в присутствии партнера.

Оральный секс

Есть одна вещь, которую жаждут от  женщины почти все мужчины - это оральная стимуляция. Как и руки, твои губы также могут касаться самой чувствительной из эрогенных зон на теле мужчины. Техника, которую используют женщины, довольно разнообразная.

Конечно, мы затронули малую толику способов доставить удовольствие своему партнеру. На самом деле существуют десятки вариантов. Главное, чтобы «эксперименты» приносили обоюдное удовлетворение.

Ирина Жданова

Журналист