Лучшие интимные привычки

09.10.2017

Не забывай о них!

Мы постоянно слышим о том, как важно пробовать новое в сексе. Но и о хорошем добром "старом" тоже не стоит забывать :-) Под этим мы подразумеваем секс-привычки, которые стоит регулярно использовать с партнером:

1. Привычка говорить о своих сексуальных желаниях и потребностях.

И не намекать, а именно прямо говорить, дорогие девушки! А чтобы построить разговор было проще, его можно провести вне спальни, в какой-то момент, когда вы вместе, расслаблены, достаточно близки, но не настроены на секс. А в постели такие темы можно воплотить в "грязные" разговоры - скорее всего, это будет не только полезно тебе, но и безумно возбудит мужчину.

2. Привычка регулярно заниматься мастурбацией.

Часто, требуя, чтобы партнер удовлетворил тебя по полной, ты сама толком не знаешь, что же доставляет тебе удовольствие. Так что - вперед, исследуй собственное тело! Создай благоприятную расслабляющую обстановку и не сосредотачивайся на получении оргазма в первые несколько раз - просто чувственные прикосновения и познания собственного тела. И стоит ли говорить, что в этом нет ничего постыдного.

3. Привычка заниматься сексом после физической нагрузки.

Упражнения влияют на частоту сердечных сокращений, приток крови и мышечной активности - и это все может помочь вам обоим возбудиться гораздо быстрее, а секс будет более интенсивным, динамичным и ярким. Кстати, под физической нагрузкой не обязательно подразумевается фитнес - катание на велосипеде или роликах, боулинг, дружеская потасовка или даже бой подушками прекрасно подойдут!

4. Привычка пользоваться лубрикантом.

Как говорится, много смазки не бывает. Она улучшит ваш секс, даже если вы так не думаете. И если вы так не думаете, значит вы еще ни разу ее не пробовали. И очень зря! Партнерша может быть возбуждена, но все равно смазка может не выделяться в достаточном количестве, ведь на это влияют множество внешних факторов: возраст, гормональный фон, то, что мы едим и пьем, наш образ жизни... Поэтому всегда держите флакончик хорошего лубриканта в непосредственной близости от кровати.

5. Привычка не "заморачиваться" на оргазме.

Потому что как только мы начинаем думать, почему же он не наступает, мы сводим все возбуждение на нет. Вместо того, чтобы получать удовольствие от процесса, мы начинаем упорно заниматься самокопанием и заодно и самобичеванием - мол, я фригидна и что же делать, и к какому врачу бежать. Немедленно прекрати эти глупости! :-) Женский оргазм - штука коварная и хрупкая! Поэтому даже если он тебя не посетил в этот раз, ты можешь получить удовольствия от самого процесса и от близости с бойфрендом, не лишай себя этого!

6. Привычка просто заниматься сексом.

Без подготовительных действий и задней мысли, спонтанно и в удовольствие. Даже если ты устала или без настроения. Даже если болит голова или вы поругались. Это как пойти в тренажерный зал - трудно себя заставить, но потом ты всегда рада, что сделала это, правда?


Наталия Кривицкая

журналистка