Сексуальная конституция: что это и на что она влияет

06.10.2017

Почему одним хочется много секса, а другим - мало?

"Что, конституция?" - подумала ты, - вы хотите что-то сказать о моих объемах в бедрах или лишнем весе?" Нет, это совсем не то, чем может показаться на первый взгляд.

Сексуальная (половая) конституция - это способность к определенному количеству завершенных половых актов в течение промежутка времени.

Она бывает трех видов: сильная, средняя и слабая. Чем больше сексуальное желание, то есть чем чаще тебе хочется секса и ты можешь ним заниматься, тем выше и сильнее твоя сексуальная конституция.

Представим такую ситуацию: ты и твой партнер начинаете интимную совместную жизнь, и тут оказывается, что тебе нужно совсем немного секса, к примеру, раз в неделю, а ему хочется каждый день. Может быть и наоборот: ты к нему пристаешь, а он устал, голова болит, не хочется (нужное подчеркнуть). Почему так происходит? Как раз потому, что у каждого человека своя половая конституция.

Как ее определить? Самый простой примерный способ: измерить рост и расстояние от тазобедренной кости ( от выступающего бугорка, где она прикрепляется к тазовому суставу)  до пола, а затем показатель роста разделить на второе число.

Для женщин и мужчин индексы разные:

Для женщин:

от 2,01 до 2,05 - сильная половая конституция.

от 1,97 до 2,00 - средняя половая конституция.

от 1,88 до 1,96 - слабая половая конституция.

Для мужчин:

от 1,99 до 2,00 - сильная половая конституция.

от 1,92 до 1,98 - средняя половая конституция.

от 1,85 до 1,91 - слабая половая конституция.

Конечно, для того, чтобы точно определить свою сексуальную конституцию, нужно знать и другие свои особенности: возраст начала сексуальной жизни, время начала первой менструации, первого оргазма после начала интимных отношений, срок наступления беременности после начала занятий незащищенным сексом и многое другое. Обычно определяет сексуальную конституцию сексолог.

Не переживай: вы с мужчиной можете подходить друг другу даже если у вас разная сексуальная конституция. К примеру, если у кого-то из вас средняя, а другого - низкая или высокая. В таком случае все решает компромисс. Если же вы обладаете низкой и высокой конституцией, то могут появиться серьезные проблемы. Обязательно тактично узнай о желаниях партнера в самом начале отношений, пока они не зашли слишком далеко.