Школа испанского языка в Испании

Выбор школы для обучения, особенно за рубежом, очень интересный и занимательный процесс. От выбора зависит многое, нужно найти школу по вкусу. Но как выбрать?

Этот вопрос я задала себе несколько лет назад. Вспоминаю, и удивляюсь тому, что сейчас всё намного проще. Существует много сайтов, на которых подробно описан процесс обучения, варианты размещения, школы в разных городах Испании и Латинской Америки.В свою очередь, я ездила учиться в Испанию, 2 раза.

Из-за невозможности проводить много времени заграницей, продолжительность обучения составляла всего две недели. По-моему мнению это не так много. Мне так приглянулась школа в Валенсии, что во второй раз, я даже не думала, куда ехать. Всё было понятно сразу. Оба раза я жила в студенческой квартире. Но давайте по-порядку.

Как я уже писала, сейчас осуществить затею учиться заграницей намного легче, стало больше школ в Москве и других городах России, которые сотрудничают со школами за рубежом. Где их найти? В группах вконтакте, facebook, или же просто в поиске в интернете.

Я наткнулась на контакт "Обучение в Валенсии", и понеслась. Связалась с девушкой по имени Юлия, которая в итоге оказалась связующим звеном между мной и школой.

Она рассказала, про все аспекты пребывания и обучения в школе:

1. Жить можно либо в испанской семье, либо в студенческой квартире. Оба этих варианта размещения находятся недалеко от школы.

2. Часы занятий чаще всего зависят от уровня владения языком. По-крайней мере в той школе было именно так. Чем выше уровень, тем позже занятия. Например, группа A1 (начинающие) занимались с 9:00 утра, в то время как группа C1 с 12:00.

3. Тебе выдают необходимые документы для получения визы: подтверждение проживания, оплаты обучения. После чего, останется только купить авиа билеты и смело идти в визовый центр.

Если знать как, визу можно получить легко, без особых проблем, не обращаясь ни в какие агенства.