Салат Египетская пирамида с печенью трески.

21.09.2017

Ингредиенты:

Печень трески - одна банка (230грм),

картофель - 2шт,

соленный огурец - 3шт,

яблоки кислых сортов - 2шт,

яйца - 2шт,

твёрдый сыр -100грм.

Салат выкладываем слоями:

1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная;

2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом;

3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом

4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом

5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом

6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку.

Готово!