Анекдот - Решила как-то теща проверить своих трех зятей

Решила как-то теща проверить своих трех зятей - любят ли они ее? Плавать она не умела, это знали все, и поэтому она придумала следующее. Идет старший зять вдоль пруда недалеко от дома, а теща подкарауливает. И как только он близко подошел - она раз в воду, на мелкое место и давай кричать, что она тонет!
Ну, зять такое увидел - бросился в воду - спас тещу. Приходит домой, а дома стоят новенькие жигули, а на лобовом стекле записка: Любимому зятю от тещи.
Идет средний зять вдоль берега... история повторяется ... Приходит домой, а там мотоцикл стоит и записка на нем: Любимому зятю от тещи.
Идет младший зять вдоль берега... история ПОЧТИ повторяется, с той лишь разницей, что теща шибко прыгнула и попала на глубокое место... Теща орет - тонет, а зять на берегу сам с собой рассуждает:
- Если старшему она подарила машину, среднему - мотоцикл, мне что - велосипед достанется?! Ну, нет, стал бы я из-за велосипеда в ледяную воду лезть!
Пошел своей дорогой, теща естественно покричала-покричала и утонула. А дома его мерседес новый ждет, а на стекле записка:
- Любимому зятю от тестя!