Дядя Витя: ради хайпа я готов замутить с Аллегровой!

Скандальный ведущий комедийного шоу «Деньги или позор» на ТНТ4 дал первое и единственное интервью EG.RU

Комик дядя Витя - один из самых бескомпромиссных юмористов российского телевидения. В свое шоу «Деньги или позор» на канале ТНТ4 он приглашает звезд, чтобы научить их смеяться над собой и не бояться острых тем. Тот гость, который с этим справляется, уходит с денежным выигрышем.

В своих беседах со звездами дядя Витя не стесняется обсуждать стыдные факты из их личной жизни и по-всякому провоцировать. Стаса Ярушина он заставил соревноваться с бездомным, Вадима Галыгина лизнуть свинью, а Екатерине Варнаве вообще разбил об стол ее новенький смартфон.

Сегодня, 14 сентября, на канале ТНТ4 в 23:00 выходит финальный выпуск первого сезона «Деньги или позор», и у многих уже давно назрел вопрос, кто же такой этот дядя Витя и почему позволяет так себя вести? Ведущий согласился дать свое первое интервью эксклюзивно для EG.ru

- Дядя Витя, после успеха шоу, к вам хочется обращаться уже более официально. Как вас по отчеству?

- Сказать честно, я до сих пор не знаю кто мой отец, я с самого рождения жил под лестницей у своего дяди, у меня на лбу был шрам, потом я поступил в какой-то университет, где убил безносого мужика. И если ты все это записал, то меня больше интересует кто твой отец, раз он вырастил такого идиота.

- Вы теперь популярный ведущий на канале ТНТ4 с более чем 90-миллионной аудиторией. Уже звали вести корпоративы, дорогие свадьбы?

- Да, недавно провел очень дорогую свадьбу и теперь обеспечен до конца жизни. Не то чтобы много заплатили, просто мне недолго осталось.

- А от других каналов были предложения? Не уйдете, как Малахов?

- Хорошо, что напомнили. Я официально приглашаю Малахова к себе в передачу, или пусть он пригласит меня в свою. Ради этого хайпа, я даже готов замутить с молодой симпатичной кралей… Например, Аллегровой.

В финальном выпуске первого сезона к дяде Вите придёт Гавриил ГОРДЕЕВ (Гавр) - директор канала ТНТ4.

http://www.eg.ru/culture/383169/  (Полная версия)