Самый культурный выпуск «Шоу Большого Русского Босса» - завтра с Дмитрием Маликовым!

31 октября в час ночи телеканал ТНТ4 покажет, возможно, самый интеллигентный выпуск «Шоу Большого Русского Босса». Гостем станет музыкант Дмитрий Маликов, который в начале 90-х собирал десятки тысяч зрителей в Олимпийском, а сейчас собирает сотни тысяч читателей в Twitter. Похоже на продуманный план — по словам Босса, большинство нынешних подписчиков Дмитрия в соцсетях как раз «были сделаны» под его ранние хиты. Несмотря на то, что формат шоу Босса гораздо жестче «Золотого граммофона» и «Песни года», самым неприличным словом, которое скажет Дмитрий, будет слово «скопытиться».

Дмитрий Маликов: «Я очень волновался, потому что не очень понимал, чего ждать. Знал, что надо мной собираются немного прикалываться… Но так получилось, что чувствовал себя на шоу очень органично!

«Немного прикалываться» в понимании Босса — это принести Дмитрию урну с прахом его фанатки, попросить сыграть на игрушечном рояле песню «Сучка-людоедка» и по традиции расписаться на женской груди.

«Шоу Большого Русского Босса» в ночном эфире ТНТ4 всю неделю с 30 октября по 5 ноября. Это абсурдные и жесткие интервью с популярными звездами интернета и телевидения. Его ведущий Big Russian Boss — комедийный образ брутального хама, который не церемониться с гостями. 7 выпусков, 7 звезд, 7 интервью для тех, кто любит пожестче.

Выпуск с Дмитрием Маликовым выйдет 31 октября в час ночи. Кто будет следующим?