ТНТ4 покажет первый ситком с Михаилом Галустяном «Зайцев +1»

Cо 2 июля в 22:00 на телеканале ТНТ4 — один из самых рейтинговых комедийных сериалов. Одну из главных ролей сыграл Михаил Галустян, а в эпизодах снялись многие другие звёзды: Ольга Бузова, Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Сергей «Тарзан» Глушко, группа USB из Comedy Club, Богдан Титомир и даже легендарный французский актёр Жерар Депардье.

«Зайцев +1» во многом оказался №1 — это первый сериал с Михаилом Галустяном в главной роли, первый сериал про шизофрению на ТВ России, первый ситком в карьере Жерара Депардье, первый российский сериал на фестивале комедии Montreux Comedy Festival в Швейцарии.

Главные герои «Зайцев +1» — Саша (Филипп Котов) и Фёдор (Михаил Галустян). Но дело в том, что это один и тот же человек, и тут уже начинаются проблемы!

Точка зрения Саши: он — застенчивый студент работает продавцом-консультантом и страдает от неразделённой любви к самой красивой девушке университета.

Точка зрения Фёдора: Саша — полный слабак, который запал на страшную девчонку, коварно удерживает Фёдора в своём тощем теле, да ещё и не умеет как следует развлекаться!

Сюжет, который рассказывает о двух личностях в одном теле, известен давно. Классические доктор Джекилл и Мистер Хайд, комиксовые Брюс Баннер и Халк, и, наконец, сериальный Саша Зайцев и Федор. Но у Саши среди остальных есть явное преимущество — если мистер Хайд был злым, Халк — разрушительным, то Фёдор… опасно смешной!

Сериал придумал и написал Денис Косяков, известный зрителям по комедийным шоу «Смех без правил» и «Убойная лига», которые идут в эфире ТНТ4, а также сериалу «Остров». Изначально он сам планировал сыграть Зайцева, но в итоге ограничился небольшой эпизодической ролью.

Культовый ситком о раздвоении личности «Зайцев +1» — с 2 июля с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ4 в рамках линейки PopCom (Популярные комедийные сериалы).

*Линейка PopCom — это подборка популярных комедийных сериалов на ТНТ4. В неё войдут «Озабоченные», «Бедные люди», «Легко ли быть молодым», «ЧОП», «Бородач», «Зайцев +1», «Энджи Трайбека», «Пьяная фирма» и другие знаковые для российского телевидения ситкомы.