в психбольнице психа спрашивают

18.09.2017

в психбольнице психа спрашивают: -в в унитазе рыба ловиться? -нет конечно! -молодец,ты здоров,можешь идти домой! псих выходит на улицу его там спрашуют:что они от тебя хотели? --спрашивали ловится ли в унитазе рыба. --и что ты им ответил?-конечно нет,я что дурак выдавать рыбные места?!

____________________________

Решили установить, кто лучший опер в мире.
Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес
15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера - Все нормально.
- Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать.
- Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят!
Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям
Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!))))

____________________________

"Доктор,мне всё время сниться,как мыши играют в футбол"Доктор-"вот вам таблетки и ни каких вам мышей,можете прямо сегодня пть начинать"Пациеант"А можно завтра""Почему завтра?""У них сегодня финал!"

____________________________

Сидела на ветке обезьяна и держалась всеми лапами и хвостом. Решила проверить, что будет, и отпустила лапу. Висит дальше. Потом отпустила вторую, третью, четвёртую. А потом отпустила и хвост. Грохнулась на землю и, потирая ушибленный бок, подумала: "Были бы мозги, сотрясение бы было"

____________________________

Утром не завтракаю думаю о тебе,днем не обедаю думаю о тебе,вечером не ужинаю думаю о тебе,ночью не сплю кушать хочу!

____________________________

Созвал король Немца Руссково и Норвежца. Говорит король:Моя дочь хочет выйти за ностоящего рыцаря так што вы должны просидеть в бочке с комарами 1мин.
Немец не просидел. Норвежец тоже не выдержал. А русский молодец. Король:как ты смог? А я 1комара убил а все на похраны пошли