Куриные нагетсы по-дюкановски

21.09.2017

Куриные нагетсы по-дюкановски

🔸на 100грамм - 86.87 ккал🔸Б/Ж/У - 15.98/1.5/2.2🔸

Ингредиенты:

куриная грудка 400 гр;

кефир обезжиренный 200мл;

овсяные отруби 50гр;

паприка, опционально;

смесь из сухих трав;

соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.

4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Подаем с соусами или зеленью!

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!