Творожно-яблочное суфле в микроволновке

19.10.2017

Б*Ж*У*ккал на 100гр 9.62*1.4*4.64*71.2

Творог (не зернистый) с малым содержанием жира— 180-200 г

Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)

Яйцо — 1 шт

По желанию можно добавить изюм(или другие сухофрукты)

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.

2. Всё перемешать вилкой.

3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.

5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке.