Целебный отвар для чистки кишечника! Все болезни уйдут прочь.

21.09.2017

Целебный отвар для чистки кишечника! Все болезни уйдут прочь.

Этот способ особенно эффективен при очищении организма от солевых отложений, и очень полезен для суставов, костей и даже мышц.

Для приготовления очищающего «зелья» необходимо взять 5 г измельченного лаврового листа залить 300 г кипятка и кипятить еще 10 минут на слабом огне.

Настаивать в течение 4 часов, укутав в термосе. Пользоваться отваром нужно три дня подряд.

Приготовленные 300 г нужно пить в течение дня маленькими глоточками. Идеально по одной столовой ложке через равные промежутки времени.

Затем сделать недельный перерыв и повторить вновь.

Перед применением рецептов требуется консультация специалиста.

Сибирская чистка кишечника

В одной из передач о здоровье женщина из Сибири рассказала о том, как у них делают чистку кишечника. В результате этой чистки улучшается обмен веществ и работа ЖКТ, со временем нормализуется вес.

Возьмите - 8 стаканов горячей воды - 50 г коры крушины - 300 г чернослива без косточек.

Всё это варите на медленном огне под крышкой 25 мин.

Затем нужно долить 250 г сиропа шиповника (1 бутылка) и варить под крышкой ещё 5 мин. Снимите с огня и оставьте настаиваться до утра.

Утром процедите, перелейте в стеклянную банку и храните в холодильнике.

Принимайте каждый день в 21.00 по 100 г (1/2 стакана). Первые 2 дня желательно пить на выходные.

Курс 12 дней.

Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы

И вот сам рецепт:

- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.

- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.

И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.

Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!

Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина - загрезненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод.

Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.

Будьте здоровы!

СЕМЕНА ЛЬНА - ПРОСТОЙ МЕТОД «генеральной уборки» КИШЕЧНИКА

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.

За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.

С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см).

Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору

кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех

недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови.

Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы.

Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению:

воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта,

гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит,

избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.

Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения:

используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника

1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира

2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира

3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира

Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней,

паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.

В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.