Пикантный салат 'Изюминка'

19.10.2017

Ингредиенты:

200г куриного филе

200г ветчины

3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)

200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)

200г консервированных ананасов

30г грецких орехов

30г изюма

майонез

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.

2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.

3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.

4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.

5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.

6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.

7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.