Дон восхищает. Сверхчеловек.

02.05.2018

Он откровенно чихает на обычных двуногих с высоты своего двухметрового роста. Приехал к нему в гости Макрон, предупредить о сложности решения иранской и арбо-израильской проблем. Дон с ним обнимается, сдувает пылинки, кивает головой, называет его отличным парнем и призывает прислушаться. Обязательно. К каждому его слову. А сам не обращает ни малейшего внимания на то, что тот говорит и делает все по-своему. Как будто Макрона и на свете нет.

Так же и с Меркель. Она, говорит, очень умная женщина. Надо прислушаться. В результате, как будто вообще не приезжала. Ну не видит он сложных проблем в международных отношениях. Все легко решаются кнутом и пряником. Они такие мелкие. Эти проблемы. Сколько ума, сколько профессионализьма надо, чтобы корейский кризис распутать? Шестисторониие переговоры, сорокасторонние переговоры.

А он сказал: "убью!" И всё. Все стало налаживается. Война прекращается. До этого 70 лет не понимали. А через убью понимают. И улыбаются друг другу как братья. Потому как обоих, раз вы такие близкие. Ядренный взрыв вас сортировать не будет.

Допустим, был сговор с Путиным. Так ведь он Дону только на пользу пошёл. Он бац, и в дверь. Вот тут у меня ситечко, и Крым я признаю... Наша мадам Грицацуева и бросилась ему на шею. Всё для Остапа! Всех хакеров для победы! Мой Остап всех сделает, на мне женится, и мы вдвоём всех поставим в позу!

Но оказалось - он не может. Женат. На Америке. А развестись злой Конгресс не даёт. А так, он бы конечно .., очень..., сильно..., хотел... И Грицацуева надежду не теряет. А вдруг, это действительно злой Конгресс палки вставляет? А он то на самом деле ее любит. Такую загадочную, одинокую и всеми кинутую.

Хиллари с Обамой каких-то жалких двести штук Джавелинов боялись Украине дать. Мол, как бы Владимир Владимирович не разозлился и III мировую не развязал . Да какая война, когда у него дочка в Южной Кореи, а бывшая жена во Франции. Вместе с женой Пескова. Они ж заложницы. Ну какая тут война? Поставляй ты что угодно и не думай за Армату.

Или про посольство в Иерусалим. Бац и перенёс. Кому не нравится - или по башке, или денег не дам, или счета заморожу. Совбез ООН? - Брысь под лавку. Демонстранты? - А что, у Израиля патроны кончились?

Иран? Дон и без всякой разведки чуял, что обманывают. А тут и данные подоспели. Покажем им кузькину мать. Пусть шаха взад возвращают. И его порядки. И американскую похищенную собственность.

Короче, не можешь - поможем, не хочешь - заставим, зажужжишь и полезешь как миленький. И работает. И чем остальные до него занимались?