Хочешь быть богатым? - Не вопрос.

30.03.2018

Не знаю как Вам, а мне постоянно приходят эти предложения стать миллионером. И это правда - Джордж Со́рос, один из самых богатых людей на этой планете. А еще есть чел, который сажает деревья, превращая пустынные острова в цветущий Рай (спасибо, кто пришлет на видео ссылку - avatarabo@gmail.ru). Еще я знаю людей, которым прет в казино. Что это? - Чудо или правда судить Вам, но это факт. Также как факт, что моя фамилия не Сорос, а небольшой остров - это не Сахара.

И я задаю себе риторический вопрос: если у человека есть реальная технология, как стать миллионером, зачем он просит 300 рублей, чтобы поделиться со мной Великою Тайной? Ну то есть ты либо богатей сам, либо подари нам, нищебродам, этот Путь к богатству. Конечно, среди нас много тех, для кого "Деньги не главное", "Лучше быть нищим, чем богатым", "Нет счастья в деньгах". Но мы же разные, живущие на $100 франклинскую диету. И среди нас есть отребье, которое почему-то хочет кушать не только сублимированную лапшу, но даже мясо, и не побоимся этого слова - рыбу. Прямо среди нас, здесь и сейчас, живут подонки, которые мечтают о зубных протезах, а не о челюстных углублениях. Ясен перец, это извращенцы и наймиты - но они ж есть среди нас, эти изуверы, алчащие денег. Таки ж я одни из них, у кого нет лишних 300 рублей, но кто хочет стать миллионером.

И вот, после долгих измышлений и сращивания духовных скреп - я созрел!!! Я готов где-то там ужаться, поджаться и зажаться и переслать куда надо эти 300 рублей. Я готов. Вопрос лишь в том, готов ли этот Проводник в мир Миллионеров ответить за этот Путь? Понимает ли он, что лично я, за эти $5 выгрызу весь пищевой путепровод и еще на два метра глубже?

Готов? Тогда пиши дальше свои простые ответы на мои сложные вопросы. И да поможет тебе банка Кашпировкого и бутылка Чумака!!!