Aquanox: Deep Descent ждем в начале 2018

7 September 2017

Deep Descent станет идейным продолжением и переосмыслением классической серии Aquanox как в плане сюжета, так и в плане геймплея.

Aquanox: Deep Descent ждем в начале 2018

При этом мрачная вселенная Aquanox, в которой люди были вынуждены переселиться с земли на глубоководные станции, останется прежней. Игра образца 2018 года будет представлять собой шутер от первого лица с элементами RPG в открытом подводном мире. В руки игроку дадут не автомат, а рычаги управления подводным роевым истребителем, на котором предстоит исследовать глубины океана.

В Aquanox: Deep Descent игрок сможет кастомизировать свое подводное судно и улучшать его характеристики. Чтобы покупать новые узлы для подлодки, расходники, вооружение, да и сами субмарины, придется озадачиться добычей ресурсов в открытом море и торговлей.

О сюжетной линии в Deep Descent пока не известно ничего и еще один неприятный момент – игра не поддерживает русский язык, так что либо ду ю спик дойч, либо шпрехен зи инглиш. В качестве стимула к освоению языков вот вам трейлер игры с демонстрацией геймплея.

Группа OXO Games в ВК