Ghost Recon Wildlands запустит PVP-режим

От кооперативной модели Ghost Recon перейдет к PVP-схваткам 4 на 4. Открытый бета-тест нового игрового режима будет проведен с 21 по 24 сентября.

Чтобы игрокам не было нужды бегать по всей Боливии в поисках оппонентов, PVP-режим Ghost War будет проходить в формате сессионных схваток на одной из 8 локаций, вырванных с большой игровой карты и немного доработанных под формат.

В качестве дополнительного элемента балансировки сторон в режиме Ghost War будут введены классы бойцов. Каждый тип бойца получит определенный комплект снаряжения и уникальные умения. К примеру, только у «разведчика» на вооружении будет стоять дрон, зато «дозорный» не восприимчив к свето-шумовым гранатам, а снайпер – единственный класс, который получит в свое распоряжение дальнобойное оружие. При этом набрать команду из четырех снайперов тоже не получится. В Ghost Recon «пачка» должна будет состоять из разномастных бойцов.

На период открытого бета-теста игрокам предложат повоевать на пяти локациях, а дальше разработчики планируют дорисовать еще несколько боевых зон.

Группа OXO Games в ВК