Три коротких новости о PUBG

Разработчики нашли метод борьбы с AFK-фармом, новые погодные условия и карта новой боевой зоны.

О том, что разработчики одной из самых популярных, на сегодняшний день игры ищут метод борьбы с игроками, зарабатывающими внутриигровую валюту при помощи AFK-фарма, мы уже писали. И вот не прошло и двух недель, а создатели PUBG уже нашли простое, но вполне себе эффективное решение. Отныне за простой в игре платить не будут, так что подобный фарм становится столь же бесполезен, сколь бесполезно ожидание Half-life 3 и S.T.A.L.K.E.R 2. Движение – жизнь. Что тут еще скажешь?

Вторая мини-новость касается погодных условий. В PUBG появится туман и возможно вместе с молочно-белой завесой а-ля Silent hill, игра станет чуть менее требовательна к железу потенциального игрока. Было бы логично, ведь прорисовки объектов скрытых туманом не требуется. Но тут есть момент: туман, как и другие капризы погоды в PUBG – это штука отпущенная на волю великого рандома.

Крайняя – третья новость касается появившейся на просторах интернета карты, новой игровой локации, о которой так много уже было сказано разработчиками. Речь идет о пустыне, где авторы PUBG собираются устроить следующую королевскую битву. Смотрим и изучаем.

Группа OXO Games в ВК