В Quake Champions может появиться драконорожденный

Возрожденный, пока в раннем доступе, Quake Champions уже обзавелся парочкой персонажей, из параллельных миров Bethesda. В стройные ряды чемпионов вступили знакомые геймерам по Doom и WolfensteinСолдат Рока и Би Джей Бласковиц.

И разработчики не намерены останавливаться на достигнутом. Фантастических идей о том, кто еще может вступить на арену чемпионов у авторов Quake Champions полно. В компании Bethesda не исключают возможности включения в список играбельных персонажей Довакина или, к примеру, Корво Аттано, на ряду с Эмили Колдуин. В общем, вариантов харизматичных персонажей у разработчиков масса, слава богу, компания за время своего существования выпустила не одну игру.

Все это наталкивает на одну простую мысль – Quake, разработанный под флагами компании Bethesda, вполне может стать некой вариацией на Heroes of the storm. То есть вот такой-же солянкой, только в жанре классического PvP-шутера и набитый персонажами из игр компании Bethesda.

Остается открытым вопрос как отнесется к подобному решению комьюнити игры, ведь даже саму идею «кваки» с персонажами, имеющими некие перки, олдовые игроки восприняли если не в штыки, то, как минимум, со здоровым скептицизмом. Что вполне понятно, так как «старая гвардия» привыкла играть в Quake на голом скиле.

Так или иначе, крайнее слово останется за разработчиками, а пока идеи команды Bethesda, работающей над Quake Champions, остаются только идеями.

Группа OXO Games в ВК