Абрикосово-яблочный сиппер

06.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 1820 ккал
Белки - 4,1 грамм
Жиры - 4,4 грамм
Углеводы - 448 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Сидр - 4,5 л
2. Абрикосовый нектар - 320 мл
3. Сахар - 2 стакана
4. Апельсиновый сок - 2 стакана
5. Лимонный сок - ¾ стакана
6. Палочки корицы - 4 штуки
7. Молотый душистый черный перец - 2 чайные ложки
8. Молотый мускатный орех - ½ чайной ложки
9. Молотая гвоздика - 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1. В кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим.