Аджика рубановская

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 854 ккал
Белки - 8,1 грамм
Жиры - 64,4 грамм
Углеводы - 61,8 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Помидоры - 2,5 кг
2. Яблоко - 500 г
3. Морковь - 500 г
4. Сладкий перец - 500 г
5. Яблочный уксус - 250 г
6. Сахар - 1 столовая ложка
7. Растительное масло - 250 мл
8. Соль - по вкусу
9. Чеснок - 2 зубчика
10. Красный стручковый перец - 4 штуки

Инструкция приготовления

1. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.

2. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.

3. Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.