Арбузный салат с ромом и мятой

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 168829 ккал
Белки - 4051 грамм
Жиры - 675,3 грамм
Углеводы - 39161,9 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Тертая цедра лайма - ½ чайной ложки
2. Сок лайма - 2 столовые ложки
3. Коричневый сахар - 2 столовые ложки
4. Светлый ром - 2 столовые ложки
5. Соль - ¼ чайной ложки
6. Арбуз - 2700 кг
7. Измельченные листья мяты - 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль.

2. Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками).

3. Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.