Авокадо, фаршированные морепродуктами

19.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 415 ккал
Белки - 26,4 грамм
Жиры - 31,7 грамм
Углеводы - 10,7 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Консервированные крабы - 70 г
2. Очищенные королевские креветки - 8 штук
3. Огурцы - 1 штука
4. Укроп - по вкусу
5. Майонез - 15 г
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу
8. Сладкая паприка - по вкусу
9. Авокадо - 1 штука

Инструкция приготовления

1. В миске смешать мясо краба, креветки, огурец, майонез и зелень укропа. Приправить солью и перцем. Поставить в холодильник до подачи на стол.

2. Разрезать авокадо вдоль, удалить кость. Ложкой удалить мякоть, оставив по 2 см на кожуре. Ложкой выложить смесь из морепродуктов в центр половинки авокадо. Украсить креветками и посыпать паприкой.