Бисквит с айвой

28.09.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 1046 ккал
Белки - 32,4 грамм
Жиры - 21 грамм
Углеводы - 181,5 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Айва - 1 штука
2. Яйцо куриное - 3 штуки
3. Пшеничная мука - ½ стакана
4. Сахар - ½ стакана
5. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
6. Цедра мандарина - 10 г

Инструкция приготовления

1. Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.

2. Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).

3. Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.

4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.

5. Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.