Бутерброды с сырно-яичной массой

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 383 ккал
Белки - 14,8 грамм
Жиры - 19 грамм
Углеводы - 36,1 грамм

Ингридиенты (порции: 5)

1. Белый хлеб для тостов - 10 кусков
2. Майонез - 3 столовые ложки
3. Яйцо куриное - 3 штуки
4. Чеснок - 1 зубчик
5. Твердый сыр - 100 г
6. Помидоры - 3 штуки
7. Укроп - 1 пучок

Инструкция приготовления

1. Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.

2. Натереть на крупной терке сыр.

3. Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.

4. Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.

5. Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.

6. Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.

7. Уложить веточки укропа на бутерброд.