Фаршированные куриные ножки с консервированным горошком

16.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 646 ккал
Белки - 55,8 грамм
Жиры - 40,1 грамм
Углеводы - 17,1 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Консервированный зеленый горошек - 1 банка
2. Куриная голень - 1 кг
3. Лук - 2 головки
4. Майонез - 20 г
5. Мексиканская овощная смесь - 20 г
6. Сыр - 150 г

Инструкция приготовления

1. Кожу с голени аккуратно снять до «косточки-булдыжки».

2. Снять ножиком мясо с косточки и аккуратно, при помощи молоточка, разбить косточку и выбросить.

3. Затем мясо нарезать и жарить до готовности. А за 10 минут до конца добавить лук и консервированный горошек.

4. Вынуть начинку и заправить майонезом, добавить сыр тертый.

5. Зачинить кожу куриную начинкой, а концы заделать зубочисткой (чтобы были заколоты).

6. Обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.