Фермерский салат с нерафинированным маслом

01.11.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 171 ккал
Белки - 1,7 грамм
Жиры - 15,3 грамм
Углеводы - 6,9 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок
2. Огурцы - 3 штуки
3. Редис - 1 пучок
4. Помидоры - 3 штуки
5. Зеленый лук - 4 стебля
6. Подсолнечное нерафинированное масло - 30 мл
7. Оливковое масло - 30 мл
8. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.

2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек.

3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки.

4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения.

5. Кинзу мелко нарубите.

6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным.

7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу.

8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его.

9. Подавайте как гарнир к мясу или птице.