Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

13.07.2018

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 324 ккал
Белки - 11,9 грамм
Жиры - 20,5 грамм
Углеводы - 24,2 грамм

Ингридиенты (порции: 10)

1. Песочное тесто - 400 г
2. Яйцо куриное - 3 штуки
3. Крем-фреш - ¼ стакана
4. Сыр эпуас - 250 г
5. Яблоко - 2 штуки
6. Ветчина - 0,6 стакана
7. Крупная соль - по вкусу
8. Свежемолотый черный перец - по вкусу
9. Молотый мускатный орех - 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.

3. В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.

4. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40˜–45 минут.