Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 512 ккал
Белки - 43,6 грамм
Жиры - 37,5 грамм
Углеводы - 0,3 грамм

Ингридиенты (порции: 8)

1. Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки
2. Говяжья вырезка - 1,799 кг
3. Свежемолотый черный перец - ½ чайной ложки
4. Прованские травы - 1 чайная ложка
5. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.

2. Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.

3. Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.