Грушевый крем с миндалем

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 163 ккал
Белки - 5,7 грамм
Жиры - 8,1 грамм
Углеводы - 18,3 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Кефир - 1 стакан
2. Груши - 2 штуки
3. Молоко - 1 стакан
4. Миндаль - 2 столовые ложки
5. Сахар - 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1. Ошпарить миндаль и очистить от кожицы. Добавить немного воды и измельчить орехи в блендере.

2. Груши очистить от шкурки и сердцевин и нарезать кусочками. Добавить кефир, молоко, миндальную массу и сахар.

3. Тщательно взбить в блендере и охладить.