Имбирно-цитрусовый чай

16.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 132 ккал
Белки - 2,9 грамм
Жиры - 0,7 грамм
Углеводы - 30 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Апельсины - 5 штук
2. Мед - 2 столовые ложки
3. Черный чай - 500 мл
4. Имбирь - 100 г
5. Корица - ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

1. Выжать сок из апельсинов, смешать в кастрюле с чаем, добавить мелко нарубленный имбирь, мед и корицу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере. Процедить результат через мелкое сито, разлить по чашкам и подавать.