Итальянские сэндвичи с говядиной

21.09.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 866 ккал
Белки - 43,1 грамм
Жиры - 36,4 грамм
Углеводы - 81,1 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Красный винный уксус - 1 чайная ложка
2. Маринованный перец - 3 штуки
3. Стебель сельдерея - 3 штуки
4. Перец халапеньо - 1 штука
5. Красный перец хлопьями - 1 столовая ложка
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу
8. Сушеный базилик - 2 чайные ложки
9. Сушеный орегано - 2 чайные ложки
10. Чеснок - 3 зубчика
11. Говяжья вырезка - 1 кг
12. Булочка - 6 штук

Инструкция приготовления

1. В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жаропрочную сковороду и натрите смесью из приправ. Выпекайте 20 минут, убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 20 минут. Оставшуюся смесь приправ смешайте с 1 л воды. Влейте полученную смесь в сковороду с вырезкой и выпекайте еще 20-30 минут. Готовое мясо выложите на разделочную доску, дайте остыть. Снимите жир с оставшегося бульона.

3. Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Разогрейте бульон и мясо. Булочки разрежьте и подогрейте в духовке. Выложите теплое мясо на булочки, приправьте заправкой. Можно также окунуть сэндвич полностью в бульон и подавать влажным. Приятного аппетита!