Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином

28.09.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 1234 ккал
Белки - 135 грамм
Жиры - 75 грамм
Углеводы - 2,7 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Форель - 700 г
2. Лимон - ½ штуки
3. Оливковое масло - 3 столовые ложки
4. Розмарин - 1,5 чайные ложки
5. Перец черный молотый - по вкусу
6. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.

2. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла.

3. Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.