Капрезе на гриле с печенными перцами

26 September 2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 338 ккал
Белки - 16,2 грамм
Жиры - 28,4 грамм
Углеводы - 13,5 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Базилик - 1 пучок
2. Сыр моцарелла - 150 г
3. Помидоры - 3 штуки
4. Оливковое масло - 20 мл
5. Бальзамический соус - 20 мл
6. Сладкий перец - 1 штука
7. Перец чили - 1 штука

Инструкция приготовления

1. Помидоры и острый перец насадить на шампур, обжарить на дровяном огне до черной корки. Перцы снять в ледяную воду на 2 минуты, очистить от корки. Помидоры оставить томиться на углях 10 минут.

2. На подушку из базилика выложить в перебежку нарезанные кружками помидоры и сыр моцарелла. Посыпать мелко нарезанным печеным перцем, рваным базиликом. Приправить оливковым маслом и соусом бальзамик.