Картофельный салат с мелиссой

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 86 ккал
Белки - 2,3 грамм
Жиры - 2,2 грамм
Углеводы - 15,1 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Картофель - 3 штуки
2. Зеленый лук - 50 г
3. Мелисса - 1 пучок
4. Сметана - 50 г
5. Соль - по вкусу
6. Перец черный молотый - по вкусу
7. Икра - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Отварите картофель. В еще горячий картофель добавьте мелко порубленный зеленый лук.

2. Для приготовления соуса перемешайте измельченную мелиссу со сметаной.

3. Заправьте салат, посолите и поперчите.

4. Посыпьте салат сушеной или подкопченной икрой мойвы.