Картофельный салат с сельдереем и вишней

21.09.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 193 ккал
Белки - 4,2 грамм
Жиры - 8,2 грамм
Углеводы - 26,6 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Картофель - 200 г
2. Сельдерей - 100 г
3. Вишня - 100 г
4. Сметана - 100 г
5. Лимонный сок - 1 столовая ложка
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Картофель очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле с солью и перцем.

2. Сельдерей порежьте соломкой.

3. Из вишни удалите косточки.

4. Соедините все компоненты, заправьте сметаной с лимонным соком и сразу же подавайте.