Киш с грушей и рокфором

22.06.2018

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 708 ккал
Белки - 19,5 грамм
Жиры - 49,9 грамм
Углеводы - 44,9 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Груши - 2 штуки
2. Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука
3. Сметана 20%-ная - 200 г
4. Яйцо куриное - 1 штука
5. Сыр пармезан - 100 г
6. Кедровые орехи - 50 г
7. Сыр рокфор - 150 г
8. Пшеничная мука - 2 столовые ложки
9. Соль - по вкусу
10. Оливковое масло - 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1. Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики.

2. Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпать раскрошенным рокфором.

3. Желтки взбить со сметаной.

4. Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно вмешать в желтково-сметанную массу, добавить муку.

5. Выложить массу на начинку, посыпать тертым пармезаном. Украсить грушами и кедровыми орехами.

6. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.