Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

01.11.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 782 ккал
Белки - 24 грамм
Жиры - 52 грамм
Углеводы - 53,4 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Бекон - 120 г
2. Слоеное тесто - 1 штука
3. Помидоры - 120 г
4. Яйцо куриное - 4 штуки
5. Сливки - 200 мл
6. Кинза - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу
8. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.

2. Выложите в корзиночки нарезанный бекон.

3. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.

4. Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.

5. Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.