Куриное филе с помидорами, запеченное в духовке

28 October 2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 150 ккал
Белки - 30,9 грамм
Жиры - 1,6 грамм
Углеводы - 0,7 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Помидоры - 1 штука
2. Куриное филе - 4 штуки
3. Петрушка сушеная - по вкусу
4. Сушеный укроп - по вкусу
5. Соль - по вкусу
6. Молотый сушеный чеснок - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Помидор помыть, залить кипятком на 2–3 минуты. Затем снять кожицу.

3. Разложить кусочек фольги, на него посыпать чеснок, петрушку, укроп, соль.

4. Положить кусочек филе и сверху все тоже самое. И напоследок — кружочек помидора.

5. Завернуть в фольгу тщательно, так как блюдо получается очень сочным.

6. Уложить все кусочки на противень и поставить в духовку на 20 минут.