Куриное филе в соевом соусе

06.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 283 ккал
Белки - 35,7 грамм
Жиры - 12,7 грамм
Углеводы - 6,8 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Оливковое масло - 1 столовая ложка
2. Куриная грудка - 1 штука
3. Чеснок - 1 зубчик
4. Куркума - щепотка
5. Соевый соус - 100 мл
6. Прованские травы - 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1. Куриную грудку очистить от костей и хрящей, разделить на 4 пластины.

2. Чеснок мелко порубить, обжарить в течение минуты на раскаленном масле.

3. На сковороду с чесноком выложить филе, обжарить по полминуты с каждой стороны.

4. Залить курицу соевым соусом, добавить приправы.

5. Тушить на маленьком огне около 10–15 минут.