Куриные грудки с грибами по‑итальянски

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 451 ккал
Белки - 62,5 грамм
Жиры - 21 грамм
Углеводы - 4,2 грамм

Ингридиенты (порции: 8)

1. Куриная грудка - 8 штук
2. Помидоры - 4 штуки
3. Свежие грибы - 240 г
4. Итальянская салатная заправка - 240 г
5. Приправа для супа - по вкусу
6. Свежие листья орегано - ½ чайной ложки
7. Лавровый лист - 1 штука

Инструкция приготовления

1. Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.

2. Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.

3. Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

4. Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!