Куриные оладьи с чесноком и майонезом

09.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 195 ккал
Белки - 22,1 грамм
Жиры - 8,8 грамм
Углеводы - 7,3 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Филе куриной грудки - 500 г
2. Яйцо куриное - 1 штука
3. Майонез - 3 столовые ложки
4. Свежий перец - щепотка
5. Соль - 1 чайная ложка
6. Чеснок - 2 головки
7. Крахмал - 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить.

2. Добавить яйцо, затем майонез.

3. Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш.

4. Добавить крахмал.

5. Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой.

6. Обжарить до готовности и золотистой корочки.