Оладьи морковно-яблочные

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 518 ккал
Белки - 8,6 грамм
Жиры - 27,8 грамм
Углеводы - 58,4 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Морковь - 500 г
2. Яблоко - 500 г
3. Пшеничная мука - 1 стакан
4. Яйцо куриное - 1 штука
5. Соль - по вкусу
6. Растительное масло - 100 мл

Инструкция приготовления

1. Морковь и яблоки очистить, натереть на терке.

2. Добавить яйцо, муку, соль, тщательно перемешать.

3. Полученную массу выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.

4. Лепешки обжарить с обеих сторон.