Паштет из белой фасоли, перца и рикотты

08.11.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 176 ккал
Белки - 11,4 грамм
Жиры - 3,8 грамм
Углеводы - 24,8 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Фасоль каннеллини - 430 г
2. Сладкий консервированный перец - 1 банка
3. Чеснок - 1 зубчик
4. Сыр рикотта - 85 г
5. Лимон - ½ штуки
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. В блендер положите фасоль, перцы, рикотту, измельченный чеснок и выжмите сок из лимона. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо измельчите до однородного состояния.