дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла

28 October 2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 601 ккал
Белки - 22,5 грамм
Жиры - 26,2 грамм
Углеводы - 74,6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Паста фарфалле (бабочки) - 400 г
2. Помидоры черри - 250 г
3. Оливковое масло - 2 столовые ложки
4. Бальзамический уксус - 2 чайные ложки
5. Сыр моцарелла - 250 г
6. Базилик - 1 пучок
7. Тертый сыр пармезан - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

2. Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте варить в кастрюле на медленном огне.

3. Добавьте в пасту помидоры, масло и бальзамический ускус, перемешайте и варите пару минут.

4. Добавьте специи по вкусу, базилик и сыр моцарелла, перемешайте. Блюдо готово.

5. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.